耳熟能详的地点:

  • 22–29级希尔布莱德农夫(希尔布莱德地图左中三处农场)

  • 28–32级希尔布莱德矿工(希尔布莱德地图左中偏下碧玉矿洞)

  • 30–38级阿拉希高地劳工(阿拉希地图左上、中上偏右、中下偏右)

  • 36–43级尘泥沼泽鱼人(尘泥沼泽地图上偏右海边恐惧海岸)

  • 42–48级悲伤沼泽鱼人(悲伤沼泽地图东南海岸)
    40级可以在悲伤沼泽A蜘蛛

  • 48–55级塔纳利斯海盗(地图东侧海岸线)

  • 辛特兰软泥怪(地图中偏右上隐匿石)

   艾萨拉木喉熊怪(地图中上)

   费伍德森林死木熊怪(地图最下方中部)

  • 56–60级西瘟疫壁炉堡继续AOE或者做任务

刚满60级法师装备获取

初期开放到厄运的版本如本图法师所示,法伤达到了297,冰伤313,武器未附魔30法伤。装备除了26法伤的T2头以外来自三本加厄运和奥山尊敬声望装备,另外军衔打到了R7出了少校装的手套和鞋子,2件套套装效果为23法伤。T2头可以用STSM镇长出的30法伤小红帽代替。而T1套的法伤加成不超过120,以T1手套为例属性为0法伤。穿此身装备可以直接打到BWL全通,T2套的法伤加成也只有200多。也就意味着法师应该放弃T1套装和大部分T2套装,在MC第一优先拿碧空和火圈即可,BWL优先奈泪。

装备出处 手腕 厄运北老一卫兵,法师单刷即可。
衣服 大法师之袍,40法伤1暴击,裁缝制作图纸拍卖行可买。
头盔 STSM镇长掉落,30法伤,2法师一牧可刷,15分钟一次。
披风 奥山尊敬声望装,14法伤。(战场5分钟内入场的情况下一下午声望就可到尊敬)
肩膀 拍卖购买巫师长者肩膀 11法伤(可刷通灵院长前6个小BOSS掉落一个20法伤的肩膀以及黑石深渊宝库稀有BOSS掉的29冰伤肩膀代替)
项链 厄运东水元素,1暴击,两个法师即可刷。
手套加鞋子军衔R7所换 法伤=手套21+鞋子12+套装效果23=56.
腰带 18法伤获取同披风。
戒指 深渊救公主奖励18法伤戒指,另一个为15耐10智力的斯坦索姆任务戒指,可用拍卖购买的18法伤处女戒指或者13法伤的独角兽戒指,21冰伤的寒冰指环代替。
饰品 黑下打信黑上杀将军任务奖励2暴击饰品,黑上军需官掉落29法伤石楠之环。
武器为完美贡品 23法伤1暴击。
护腿 黑下老1 天空护腿,34法伤,T2腿为30法伤。
魔杖 奥山杀中场BOSS任务奖励 16冰伤。

补充点
衣服不想冲裁缝可以用TL巫妖的43冰伤衣服
另外AH 可以买到最高30冰伤的肩膀 和黑石深渊稀有肩膀差不多
另外魔杖有钱可以买19-21的冰伤龙指 当然 23冰伤的月亮魔杖是大佬必备 基本用到NAXX

MC 的法师满BUFF 3600血就差不多了 法伤>暴击
命中装 开BWL 才有

三围和法伤可以看自己搭配
冰伤绿装还有护腕腰带


丶伊眸冷

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

我不是机器人*