简介

六叶仙莲,通臂神猴,九尾仙狐,夺日青龙,罗刹鬼姬……一切的一切都非凡人所能力及。 所谓的浩土神州所传,诸般神佛,长生不老,皆在何处? 世态炎凉,天地不仁,那便夺天之魄魂,夺地之阴阳! – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 在这弱肉强食的人间战场里,名不经传的肖家小子肖冷,在受到人情冷暖的考验下,将何去何从? 毅然踏入修仙之旅,身死道消之后,肖冷又为何因狐重生,重生之后又怎么样面对这段缱绻悱恻的爱恨情仇? 不是写人,只是写情。

锲子

        混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。 自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。 覆载群生仰至仁,发明万物皆成善。 欲知造化会元功,须看狐魄释厄传。
  自盘古开天辟地,阴阳初现,天地始分,后女娲补天造人,万物化形,显现生机,历经万载,周遭世界已是山河遍野,人气鼎盛,可亦有天灾人祸,非凡人所能力及,或诸般奇珍异兽,采天地之精华,修得人身,为祸人间。
  遂有能人奇士,观天地之变化,悟乾坤之奥妙,执万法之力,强悍天地,诛妖除魔。更有传说,大能力者,可破天地,封神成仙,无拘无束,逍遥于天地。修炼之说自此流传于世,凡人身力所限,诸般法术、长生不死之说,促使无数人趋之若鹜,遂有少数者,得天地恩宠,小有所成,可神仙之身不可得,便开宗立派,以自身修炼之途留于后人。
  时至今日,神州浩土宗派林立已有百千之数,修道之法更是多不胜数,亦有邪魔妖道已人身为鼎,祸害人间,正邪之分,势不两立。

本博客所有内容采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可

转载文章请注明:1.楔子 - https://yimouleng.com/2017/07/07/1-%e6%a5%94%e5%ad%90/

分类: 锲子

丶伊眸冷

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

我不是机器人*